АНДРЕЙ ЛЫСИКОВ СТИХИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Птицам отдай остывшие Чёрствые крошки строк Станут слова мои жившие Пылью семи дорог Белого неба камень Ноша теперь твоя Вы теперь как-то сами Будете без меня Глаз твоих милое олово Я заберу с собой Бьётся в груди твоей, полое сердце кровью больной Слёзы тихие падают Льётся в ладони хрусталь Запасайся ладаном Я твоя печаль. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. По городу сквозь камни улиц Бреду по направлению к корабельной верфи Там ждут меня с утренним солнцем целуясь Бессонной работы черти Я строю корабль-призрак Я шью для него паруса-миражи И в каждой детали изысканы и капризны Схемы и чертежи Сверкнувшие далью крики чаек В зеркале пролитого на асфальт неба Я скоро отсюда отчалю Куском отломлюсь чёрствого хлеба Взмою вверх посмотрю в лицо города Земля развернётся контурной картой Оставаться здесь нет больше повода Прощайте меня до следующего марта. Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Добавил: Vir
Размер: 36.56 Mb
Скачали: 73411
Формат: ZIP архив

Спасибо за то, что ты есть Автор: File на грани фола Автор: Перейти на страницу книги «Стихи». Для бесплатного чтения открыта только часть текста ограничение правообладателя. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Голоса на воде Автор: Это ознакомительный фрагмент книги.

Читать книгу Стихи Андрея «Дельфина» Лысикова : онлайн чтение — страница 1

Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об. И звёзд покой И надо мной Жемчужина луны.

Женщина с бумажными цветами.

Сила воли не работает. Пока с тобою живы мы Среди крови и льда Среди забвения любви В усталости труда На наших рваных рукавах Истлела свастика А лучше было б в дураках Смотреть на облака Прозрачной бабочкой душа В пыльце надежд Поднимется домой спеша Над чернотой одежд Лишь тело в землю пролилось Стаканом молока Ему так мало довелось Смотреть на облака Под страхом собственных смертей В желании быть Мы слёзы будущих детей Через края готовы лить Простите нас за слабость душ За то, что глубока Печаль кровавых луж За облака.

Стихи, стр. 1

Кира Лисова оказывается в тупике: Когда Катя Щербакова получает приглашение на закрытый аукцион, жизнь ее полностью…. Мы все уходим медленно и нежно Скользя по лику времени слезами И время нас смахнёт рукой небрежно И это лучшее что будет с нами Мы сьихи хотели жить немного дольше Чем снег, лежащий на лысикос марта Но наши кости становились тоньше И кровь лишалась прежнего азарта Мы все были детьми, но мы забыли И наши лица превратились в скалы И безразличием обветренным застыли Ломаясь тонкой трещиной оскала Мы все случайность солнечного чуда В соединённом на мгновение веществе Но мы чндрей расходуем друг друга Адрей же оставляя в нищете.

  СУПАЙНАТ ГАСАНГУСЕЙНОВА ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока с тобою живы мы Среди крови и льда Среди забвения любви В усталости труда На наших рваных рукавах Истлела свастика А лучше было б в дураках Смотреть на облака Прозрачной бабочкой душа В пыльце надежд Поднимется домой спеша Над чернотой одежд Лишь тело в землю пролилось Стаканом молока Ему так мало довелось Смотреть на облака Под страхом собственных смертей В желании быть Мы слёзы будущих детей Через края готовы лить Простите нас за слабость душ За то, что глубока Печаль кровавых луж За облака.

Стихи Линдеманна похожи на гильотину из слов.

Произведения

Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Открой глаза Не расплескав последних снов Они мои В них бирюза Дыхание моря крик китов И корабли Я здесь живу На берегу бескрайних слёз В тени ресниц Я жду С печальным ядом лунных ос Туманных птиц Пришла беда На алом льду глухих штормов Стальной гарпун Кипит вода Аккордом крови рвут китов Канаты струн Весь чёртов мир Протяжный страшный вой Дрожание век Дурной клавир Гудит сквозь бурю китобой И пены снег Открой глаза Всё сиихи же трещина небес В стекле окна Прошла гроза Мой сон стремительно исчез Твоих волос копна Где я теперь С какой я стороны листа, Упавшего в траву Поверь Я сон тобой убитого кита сон наяву.

И ничего не будет Ничего не останется А душа всё забудет И ветру достанется И станет жить вечно В холодах лунных Без человечно Без умно Без скорби и сожаления Лелея своё забвение Без радости, без отчаяния Не тишина, но молчание Стии бесконечная Живая, но бессердечная Млечным путём пролитая, Забытая. Брак заключается на небесах? И вынесли семь вёдер мндрей И анщрей пред их очи И были вёдра полны с краями вровень И кровь та была цвета ночи И разлили тёмное в чаши И стали пить они жадно И сказали им: Лилово-лунная лужа Ртуть ноября, стужа С вывернутым наружу Сердцем.

  ДУМА О КОВПАКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Стихи» — Лысиков Андрей «Дельфин» — Страница 1 — ЛитМир

Отрывая от себя куски Кормим друг друга собственной плотью Бредём через секунд пески Опираясь на злобы копья Впереди слёз океан Печалей многокилометровые пляжи Останемся с тобой там Солнце меж наших костей ляжет Ты только не оборачивайся назад Достаточно просто веры В то, что покинутый нами ад Обгладывают лангольеры Но вряд ли им по зубам Забрать у нас самое дорогое Я тебя никому никогда не отдам И ты всегда владей мною Мир закончится вместе с нами Он существует лишь в отражении наших глаз Он выдуман нашими головами Его не станет без нас Думаешь обо мне и я существую Солнечным светом горя между облачных строк Утром раненым искренность поцелуя Я оставляю на тлеющей снежности щёк С деревьев, сгорающих в ярости нашей осени Сыплются листьев мёртвые бабочки Стелются душно туманов сонные проседи Дымом спирали лопнувшей лампочки И наступит зима Светом белым случится Снежинкам давать имена Будем учиться….

Купить и скачать книгу в rtf, mobi, fb2, epub, txt всего 14 форматов. Смотрел ей в глаза Кидал камни слов в глубину колодца души Молчала она А я стоял и желал: В его лирике найти или открыть для себя нечто важное может большой круг совсем разных людей. Заглянешь в блюдца глаз? Измучилась я вся, тяжело мне, Андрюша Как там Ева? Девочка с медвежьим сердцем.

Новый роман от звезды английской прозы подростков.

А враги не унимаются. Две лывиков чёрного хлеба Над нами плывут облака И тусклые лампы звёзд в потолке неба Не знаю, как мы с тобой здесь оказались, Какого чёрта наши души делают в этих телах Скальпель разума — кровавый самоанализ Шрамы остались на бьющихся в темноте сердцах Переждём, перебудем Не так уж и долго прятаться нам осталось В мире приросшей земли к людям, Ноги которых корнями опутала жалость.

Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации.